Frisch, regional und mit Liebe gekocht
Mit einer großen Auswahl an traditionellen und modernen Gerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei – vom herzhaften Klassiker bis zur leichten Mahlzeit. Wir kochen mit frischen Zutaten aus der Region und viel Liebe zum Detail.
Speisekarte
Schnecken „Bourguignonne"
in Knoblauchbutter, mit Käse gratiniert, dazu Fingertoast A,G 9,00 €
in Knoblauchbutter, mit Käse gratiniert, dazu Fingertoast A,G 9,00 €
Gebackene Champignons in Rahmsauce mit Käse überbacken dazu warmes Brot A,C,G
9,50 €
Matjesröllchen „Lord Nelson" mit Preiselbeersahne, Brot und Butter G;A;D
10,50 €
Garnelenspieß auf Blattspinat an Knoblauchsauce D,A,1,K,C
14,00 €
Räucherlachs an knusprigen Reibekuchen
mit Sahnemeerrettich D,G,M,C 13,50 €
mit Sahnemeerrettich D,G,M,C 13,50 €
Pikanter Ziegenkäse, mit Honig gratiniert, auf buntem Salat
12,00 €
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen A,C,I
6,80 €
Zwiebelsuppe „französische Art", mit Croutons gratiniert A,G
7,50 €
Süppchen von Steinpilzen G
7,80 €
Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven G,K,5
13,50 €
Salatteller „Tahiti" mit Früchten, Schinken und Käsestreifen K,G,10,5
14,00 €
Chefsalat mit Shrimps, Thunfisch, Ei und Cocktailsauce C,D,G,5
15,00 €
Salatteller „Noisette" mit Nüssen und Hähnchenbruststreifen K,H,5
16,00 €
Großer Salatteller mit frischen, gebratenen Champignons
14,00 €
Dahler Schlemmerkrüstchen A,C,5,K
18,00 €
Putenschnitzel „Marshall Art"
mit Champignonrührei und kleinem Salat A,C,5,K 18,00 €
mit Champignonrührei und kleinem Salat A,C,5,K 18,00 €
Toast „Berlin"
mit Kalbsleber, Zwiebeln, Apfelscheiben und Salatbeilage A,K,5 18,50 €
mit Kalbsleber, Zwiebeln, Apfelscheiben und Salatbeilage A,K,5 18,50 €
„Herrentoast"
kleines Rumpsteak mit Zwiebeln und Salatbeilage A,5,K,G 20,00 €
kleines Rumpsteak mit Zwiebeln und Salatbeilage A,5,K,G 20,00 €
„Damentoast"
2 Schweinefilet mit Spargel,
Sauce Hollandaise und gefülltem Pfirsich 2,A,C,K 18,00 €
2 Schweinefilet mit Spargel,
Sauce Hollandaise und gefülltem Pfirsich 2,A,C,K 18,00 €
Toast „Südsee"
2 Schweinefilet mit Obst und Käse überbacken, dazu ein Salatteller 18,00 €
2 Schweinefilet mit Obst und Käse überbacken, dazu ein Salatteller 18,00 €
Bandnudeln „Verdi" mit Schinken und Champignons in Sahne A,G,8,C
13,50 €
Bandnudeln „Flandern" mit Steinpilzen in Rahm A,G,C
15,50 €
Bandnudeln mit Lachs und Crevetten
19,00 €
Bandnudeln mit Streifen vom Roastbeef und Champignons
22,00 €
Geschnetzelte Hähnchenbrust „Orientalisch" mit Früchten und Rösti 3,2,G,5
19,00 €
Hähnchenbrust „Gärtnerin" vom Grill
mit Kräuterbutter, Gemüseteller und pommes croquettes A,C,G 19,50 €
mit Kräuterbutter, Gemüseteller und pommes croquettes A,C,G 19,50 €
Jägerschnitzel von der Hähnchenbrust
mit Rahmchampignons und pommes frites A,C,G 18,00 €
mit Rahmchampignons und pommes frites A,C,G 18,00 €
Hähnchenschnitzell „Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, dazu pommes croquettes A,C,G,5,10 18,00 €
mit Ananas und Käse überbacken, dazu pommes croquettes A,C,G,5,10 18,00 €
Wiener Tafelspitz mit Meerrettichrahmsauce und Butterkartoffeln K,G,5,11
21,00 €
Gefüllte Rindsroulade mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln K,G,C
21,00 €
Kalbsleber „Berliner Art" mit Zwiebeln, Püree und Salat G,K,5
21,00 €
Gebratene Blutwurst
mit Zwiebeln, Apfelspalten und Röstkartoffeln 5,8 15,00 €
mit Zwiebeln, Apfelspalten und Röstkartoffeln 5,8 15,00 €
Gebackener Leberkäse mit Zwiebeln, Spiegelei und Röstkartoffeln
14,50 €
Schweinerückensteak 200 g
13,00 €
Schweinerückensteak 250 g
17,00 €
Schweinerückensteak 300 g
20,00 €
Schweinefilet 200 g
15,00 €
Schweinefilet 250 g
18,50 €
Schweinefilet 300 g
21,00 €
Rumpsteak 200 g
22,00 €
Rumpsteak 250 g
27,00 €
Rumpsteak 300 g
30,00 €
wahlweise mit Kräuterbutter, Chillisauce, Sauce Bernaise, Sauce Choron oder Röstzwiebeln
Bohnenbündchen
4,50 €
Kroketten A
4,00 €
Pommes frites A
4,00 €
Champignons
5,50 €
Broccoli
4,00 €
Röstkartoffeln
4,00 €
Steinpilze
7,00 €
Röstitaler A
4,00 €
Gemüseteller
5,50 €
Salatteller klein K,5
4,50 €
Salatteller mittel K,5
7,50 €
Salatteller groß K,5
9,00 €
Sauerländer Bachforelle aus der Folie,
mit feinen Kräutern und Weißwein gegart
oder Müllerin,
dazu frischer Salat und Salzkartoffeln G,K,5 22,00 €
mit feinen Kräutern und Weißwein gegart
oder Müllerin,
dazu frischer Salat und Salzkartoffeln G,K,5 22,00 €
Schollenfilet „Finkenwerder Art"
in Eihülle mit frischen Salaten und Salzkartoffeln D,C,K,5 22,00 €
in Eihülle mit frischen Salaten und Salzkartoffeln D,C,K,5 22,00 €
Lachssteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Blattspinat und Schwenkkartoffeln D,G,K,5 24,00 €
mit Kräuterbutter, Blattspinat und Schwenkkartoffeln D,G,K,5 24,00 €
Zanderfilet mit Crevetten gebraten,
dazu Butterkartoffeln und bunte Salate B,D,K,5 24,00 €
dazu Butterkartoffeln und bunte Salate B,D,K,5 24,00 €
3 Matjesfilet „Hausfrauen Art" mit Röstkartoffeln
14,50 €
Zarte Hirschkeule in Burgundersauce,
dazu Edelpilze, Kroketten und eine gefüllte Birne G,i,4,5,A 25,00 €
dazu Edelpilze, Kroketten und eine gefüllte Birne G,i,4,5,A 25,00 €
Wildragout „Försterin" in samtiger Edelpilzsauce mit
Kroketten, Apfelkompott und Preiselbeeren G,1,4,5 23,00 €
Kroketten, Apfelkompott und Preiselbeeren G,1,4,5 23,00 €
Schnitzelteller „Westfälische Art",
zwei panierte Schnitzelchen unter einer Dekoration aus Zwiebeln, Gurken und
Schinkenstreifen, dazu deftige Bratkartoffeln und grüne Bohnen A,8 18,50 €
zwei panierte Schnitzelchen unter einer Dekoration aus Zwiebeln, Gurken und
Schinkenstreifen, dazu deftige Bratkartoffeln und grüne Bohnen A,8 18,50 €
Schnitzel „Schweizer Art" mit Champignons a la Creme,
Schinken und Käse gratiniert, dazu Rösti und Salat A,G,8,5,K 18,50 €
Schinken und Käse gratiniert, dazu Rösti und Salat A,G,8,5,K 18,50 €
Wiener Schnitzel
vom Schweinefilet mit Salaten und pommes fites A,K,5 17,50 €
vom Schweinefilet mit Salaten und pommes fites A,K,5 17,50 €
Jäger's Traum, saftiges Schnitzel mit Steinpizrahm,
dazu Röstkartoffeln und Marktsalat A,K,5,G 20,00 €
dazu Röstkartoffeln und Marktsalat A,K,5,G 20,00 €
Cordon Bleu vom Schweinefilet
mit feinen Zuckererbsen und pommes croquettes A,C,G,K,5 20,00 €
mit feinen Zuckererbsen und pommes croquettes A,C,G,K,5 20,00 €
Filetgeschnetzeltes „Zürcher Art" mit Salaten und Berner Rösti G,A
20,00 €
Lendchen „California"
in Sauce Choron mit gebackenen Pfirsichen und Kroketten A,c,G,K,5 21,00 €
in Sauce Choron mit gebackenen Pfirsichen und Kroketten A,c,G,K,5 21,00 €
Schweinelendchen „Cafe de Paris"
mit Speck umwickelt, dazu frische Böhnchen und pommes croquettes A,G,11 21,00 €
mit Speck umwickelt, dazu frische Böhnchen und pommes croquettes A,G,11 21,00 €
Filetpfanne „Alte Linden"
mit frischem Gemüse, Edelpilzen in Sahne und Röstkartoffeln G,C 24,00 €
mit frischem Gemüse, Edelpilzen in Sahne und Röstkartoffeln G,C 24,00 €
Senfrostbraten „Düsseldorf"
mit Senfzwiebelsauce, Röstkartoffeln und Salatteller A,G,K,5 28,00 €
mit Senfzwiebelsauce, Röstkartoffeln und Salatteller A,G,K,5 28,00 €
Rumpsteak „a la chef"
mit Röstzwiebeln, Champignons, Prinzessbohnen und Röstitalern A 28,00 €
mit Röstzwiebeln, Champignons, Prinzessbohnen und Röstitalern A 28,00 €
Rumpsteak „Rasputin" im Pfeffermantel
auf Cognacsahne mit Röstitalern und Salat A,G,K,5 28,00 €
auf Cognacsahne mit Röstitalern und Salat A,G,K,5 28,00 €
Wiener Zwiebelrostbraten mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Salat
29,00 €
6 knusprige Reibeküchlein
mit Apfelmus und Schwarzbrot A,C,2,5 12,50 €
mit Apfelmus und Schwarzbrot A,C,2,5 12,50 €
Gebratene Pilze in feinem Rahm auf Kartoffelrösti,
mit Käse überbacken, dazu ein Salat A,C,G,K,5 13,50 €
mit Käse überbacken, dazu ein Salat A,C,G,K,5 13,50 €
Omelette Champignon
mit Salaten und pommes croqettes A,C,G,K,5 15,00 €
mit Salaten und pommes croqettes A,C,G,K,5 15,00 €
Bunte Gemüseplatte
mit 2 Spiegeleiern und Salzkartoffeln C,G 13,50 €
mit 2 Spiegeleiern und Salzkartoffeln C,G 13,50 €
Großer Salatteller mit Falafel
16,50 €
Bandnudeln in Rahm mit Falafel
17,00 €
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 Süßungsmittel
6 Phosphat
7 geschwärzt
8 Nitritpökelsalz
9 Nitrat
10 8+9
11 geschwefelt
12 gewachst
13 bei Aspartam zusätzlich
14 enthält Phenylalaninquelle
15 chininhaltig
16 coffeinhaltig
A Gluten
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Laktose
H Schalenfrüchte
I Sellerie
K Senf
L Sesam
M Schwefeldioxid/Sulfite
N Lupinen
O Weichtiere
Einblick in unser Restaurant
Tisch reservieren
Genießen Sie einen entspannten Abend im Restaurant Alte Linden
Reservieren Sie Ihren Tisch ganz bequem telefonisch.
Unser Team hilft Ihnen gerne bei Fragen zu Menü, Allergien oder besonderen Wünschen.